Перейти на новый сайт фирмы УНИКМА
www.unikma.ru
8 800 333-00-94
Бесплатный звонок из любого региона России

+7 (495) 933-0044
Заказ обратного звонка
Ваш регион:
МЫ В СОЦСЕТЯХ:  
Гибкая черепица

Гибкая черепица TEGOLA

гибкая черепицаВ последние годы на российском рынке активизировали свою деятельность ведущие мировые производители строительных материалов. Многие из них открывают свои заводы в России. Одним из ярких примеров этой тенденции является открытие фирмой Tegola в 2004 году суперсовременного завода по производству гибкой черепицы в г. Давыдово.

 

На подмосковном заводе внедрены технологические инновации и научные разработки, накопленные за десятилетия деятельности компании "Тегола Канадезе". Линия производства черепицы с гранулированным покрытием полностью автоматизирована. На ней от начала и до конца выполняются все этапы производственного процесса: пропитывание стекловолокна битумом, соединение армирующего волокна с битумными слоями, нанесение на поверхность лепестка кремниевого песка и керамизированного гранулята, нанесение самоклеющихся полос, сушка, резка и упаковка готовой продукции.

гибкая черепицаПроизводственный цикл российского завода контролируется головным офисом "Тегола" в Европе в режиме "он-лайн". Стабильность качества выпускаемой в России гибкой черепицы "Тегола" гарантируется европейскими сертификатами ISO 9001 и ISO 14001. Высокое качество сырья и российской продукции «Тегола» также подтвердили результаты испытаний, проведенных специалистами исследовательской лаборатории Тегола Канадезе в Италии.

Специалисты компании "Тегола" уделяют самое пристальное внимание трем важнейшим компонентам гибкой битумной черепицы – стекловолокну, битуму и базальтовому грануляту.

Основой гибкой черепицы "Тегола" является стекловолокно, имеющее вес 100–125 г/кв.м, что обеспечивает высокую механическую прочность черепицы.

В процессе изготовления всех моделей гибкой черепицы на российском заводе "Тегола" стекловолокно пропитывается SBS-модифицированным битумом. Этот материал обеспечивает стойкость гибкой черепицы к ультрафиолетовым лучам и температурным перепадам в диапазоне от -70 до +150°C, атмосферным осадкам и другим неблагоприятным климатическим условиям.

гибкая черепицаДля увеличения срока службы черепицы битум дополнительно защищается от ультрафиолетовых лучей и механических повреждений. В черепице "Тегола" эту функцию выполняет покрытие из базальтового гранулята. Базальт - горная порода особой прочности, отличающаяся нулевым водопоглощением и неограниченным сроком службы. Для сплошного покрытия лицевой поверхности черепицы используются гранулы 3-х фракций.

Для того чтобы разнообразить цветовую гамму черепицы, базальтовый гранулят окрашивается в различные цвета и оттенки по технологии керамизации (во время высокотемпературного обжига неорганические красители превращаются в стекло). Такая технология гарантирует стойкость и насыщенность цвета на протяжении всего срока службы черепицы.

Специалисты фирмы УНИКМА посетили завод "Тегола" в г. Давыдово, ознакомились с процессом изготовления гибкой черепицы, ее модельным рядом и техническими характеристиками, получили положительные отклики от кровельщиков, монтировавших черепицу "Тегола", и приняли решение предлагать нашим клиентам гибкую черепицу "Тегола" серии "Nordland".

гибкая черепица

 

Фирма УНИКМА
март 2006 года





Комментарии к статье:

Guestapogy [2018-03-10 07:03:49]
guest test post bbcode html http://temresults2018.com/ simple

Оставить комментарий:

Имя*:
E-mail:
обновить
Подтверждение*:
Комментарий*: